Receita de Aligot Cremoso: Purê de Batata com Queijo Minas e Gruyère

Aligot Cremoso: Purê de Batata com Queijo Minas e Gruyère

Um purê de batatas cremoso e macio, com a deliciosa combinação dos queijos Minas e Gruyère, esticado e com textura única. Uma experiência inesquecível para o paladar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    30g

    20%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo