Alfredo Vegano Cremoso Fácil

Alfredo Vegano Cremoso Fácil

Delicie-se com um molho Alfredo vegano rico e cremoso que é perfeito para amantes de massa. Feito com ingredientes simples para uma refeição rápida e deliciosa.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Castanhas de caju - 1 xícara, de molho
  • Leite de amêndoas - 1 xícara
  • Levedura nutricional - 1/4 xícara
  • Dentes de alho - 3, picados
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Massa fettuccine - 340 gramas
  • Salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Deixe as castanhas de caju de molho em água quente por 15 minutos, depois escorra.
  2. 2Cozinhe a massa fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e reserve.
  3. 3Em um liquidificador, combine as castanhas de caju de molho, o leite de amêndoas, a levedura nutricional, o alho, o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar homogêneo e cremoso.
  4. 4Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o molho até aquecer, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Adicione a massa cozida ao molho e misture para cobrir uniformemente.
  6. 6Sirva imediatamente, enfeitado com salsa picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

57g

19%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

22g

34%

Fibra

5g

20%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

3g

6%