
Alfredo Vegano Cremoso Fácil
Delicie-se com um molho Alfredo vegano rico e cremoso que é perfeito para amantes de massa. Feito com ingredientes simples para uma refeição rápida e deliciosa.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Castanhas de caju - 1 xícara, de molho
- Leite de amêndoas - 1 xícara
- Levedura nutricional - 1/4 xícara
- Dentes de alho - 3, picados
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Massa fettuccine - 340 gramas
- Salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Deixe as castanhas de caju de molho em água quente por 15 minutos, depois escorra.
- 2Cozinhe a massa fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e reserve.
- 3Em um liquidificador, combine as castanhas de caju de molho, o leite de amêndoas, a levedura nutricional, o alho, o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar homogêneo e cremoso.
- 4Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o molho até aquecer, mexendo ocasionalmente.
- 5Adicione a massa cozida ao molho e misture para cobrir uniformemente.
- 6Sirva imediatamente, enfeitado com salsa picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
57g
19%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
22g
34%
Fibra
5g
20%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
3g
6%