Receita de Alface Refogada

Alface Refogada

Uma receita simples e rápida de alface refogada, perfeita para um acompanhamento leve e saboroso. Ideal para equilibrar pratos mais pesados. O sabor suave da alface se destaca com o toque de cebola e alho. Uma delícia!

Tempo de Preparo
5 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    70kcal (293kJ)

    3%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    1g

    1%
  • Gorduras:

    3g

    4%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    10mg

    1%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo