Receita de Alcatra ao Molho Shoyu

Alcatra ao Molho Shoyu

Um prato simples e saboroso de alcatra, com o toque especial do shoyu. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. Acompanha arroz de alho e salada de tomate. Uma receita fácil e deliciosa!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes utilizados na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo