
Alcatra ao Molho de Cebola Cremoso
Uma alcatra macia e suculenta, coberta por um delicioso molho cremoso de cebola e acompanhada de cenouras raladas. Prato simples e saboroso, ideal para um jantar em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Alcatra - 1,5 kg
- Creme de cebola em pó - 1 pacote (50g)
- Manteiga - 4 colheres (sopa)
- Cenouras - 4 unidades médias, raladas (ralo grosso)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, misture o creme de cebola em pó com a manteiga até formar uma pasta homogênea.
- 3Cubra a alcatra com a pasta de creme de cebola e manteiga, espalhando uniformemente.
- 4Disponha as cenouras raladas ao redor da alcatra em uma assadeira.
- 5Envolva a assadeira com papel alumínio.
- 6Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
- 7Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
80g
160%
Gorduras
45g
65%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%