
Alcatra ao Molho Cremoso de Cebola
Alcatra macia e suculenta, coberta por um molho cremoso de cebola e acompanhada de cenouras raladas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Alcatra - 1,5 kg
- Creme de cebola em pó - 1 pacote (50g)
- Manteiga - 4 colheres (sopa)
- Cenouras - 4 unidades (raladas grosseiramente)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, misture o creme de cebola em pó com a manteiga até formar uma pasta homogênea.
- 3Cubra a alcatra com a pasta de creme de cebola e manteiga.
- 4Disponha as cenouras raladas ao redor da alcatra.
- 5Envolva a alcatra com papel alumínio.
- 6Asse em forno preaquecido por 25 minutos.
- 7Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 a 10 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
35g
50%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%