Alcatra ao Molho Cremoso de Cebola

Alcatra ao Molho Cremoso de Cebola

Alcatra macia e suculenta, coberta por um molho cremoso de cebola e acompanhada de cenouras raladas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra - 1,5 kg
  • Creme de cebola em pó - 1 pacote (50g)
  • Manteiga - 4 colheres (sopa)
  • Cenouras - 4 unidades (raladas grosseiramente)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de cebola em pó com a manteiga até formar uma pasta homogênea.
  3. 3Cubra a alcatra com a pasta de creme de cebola e manteiga.
  4. 4Disponha as cenouras raladas ao redor da alcatra.
  5. 5Envolva a alcatra com papel alumínio.
  6. 6Asse em forno preaquecido por 25 minutos.
  7. 7Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 a 10 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

35g

50%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%