Agrião com Ovos

Agrião com Ovos

Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. O agrião, levemente refogado com alho, ganha um toque especial com a cremosidade dos ovos. Uma receita rápida e deliciosa!

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Agrião - 15 ramos
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Ovos - 3 unidades
  • Sal - a gosto
  • Óleo - o suficiente para refogar

Modo de Preparo

  1. 1Pique o agrião e reserve.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue até ficar levemente dourado.
  4. 4Tempere com sal a gosto.
  5. 5Adicione o agrião picado à frigideira e misture bem com uma colher de pau, espalhando-o uniformemente.
  6. 6Cozinhe por 1 a 2 minutos, até o agrião murchar levemente.
  7. 7Quebre os ovos cuidadosamente sobre o agrião, tentando manter as gemas intactas.
  8. 8Cozinhe até os ovos atingirem o ponto desejado (mole, no ponto ou duro).
  9. 9Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

1g

1%