Receita de Acém na pressão com cerveja preta e creme de cebola

Acém na pressão com cerveja preta e creme de cebola

O acém na pressão com cerveja preta e creme de cebola é uma explosão de sabores que derrete na boca. Ideal para um jantar aconchegante, essa receita une a maciez da carne com o sabor intenso da cerveja e o toque cremoso da cebola.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo