Acém delicioso

Acém delicioso

O acém delicioso é uma receita suculenta e cheia de sabor, perfeita para um almoço em família. Com temperos que realçam o gosto da carne, vai conquistar todos à mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • acém - 1 kg
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 4 dentes
  • tomate - 2 unidades
  • pimentão verde - 1 unidade
  • cenoura - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • água - 500 ml
  • cheiro-verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar.
  2. 2Adicione o acém cortado em cubos e frite até que a carne esteja bem selada por todos os lados.
  3. 3Incorpore o tomate picado, o pimentão e a cenoura em rodelas, mexendo bem.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  6. 6Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de arroz e feijão.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

20g

% do valor diário 7%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

18g

% do valor diário 28%

Fibras

3g

% do valor diário 12%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%