
Acém delicioso
O acém delicioso é uma receita suculenta e cheia de sabor, perfeita para um almoço em família. Com temperos que realçam o gosto da carne, vai conquistar todos à mesa!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- acém - 1 kg
- cebola - 1 unidade
- alho - 4 dentes
- tomate - 2 unidades
- pimentão verde - 1 unidade
- cenoura - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- água - 500 ml
- cheiro-verde - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar.
- 2Adicione o acém cortado em cubos e frite até que a carne esteja bem selada por todos os lados.
- 3Incorpore o tomate picado, o pimentão e a cenoura em rodelas, mexendo bem.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- 6Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de arroz e feijão.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário 17%
Carboidratos
20g
% do valor diário 7%
Proteínas
30g
% do valor diário 60%
Gorduras
18g
% do valor diário 28%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%