
Acelga Salteada com Shoyu
Um prato leve e saboroso, perfeito para um acompanhamento rápido e cheio de sabor. A acelga fica macia e com um toque especial do shoyu, realçando seu sabor natural. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Acelga - 1 maço (aproximadamente 200g)
- Alho - 4 dentes
- Shoyu - a gosto
- Óleo vegetal - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem as folhas de acelga e pique-as finamente.
- 2Descasque e pique os dentes de alho bem fininhos.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 4Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cerca de 2 minutos).
- 5Adicione a acelga picada e refogue por mais 2 a 3 minutos, até murchar levemente.
- 6Desligue o fogo e regue com shoyu a gosto, misturando bem para incorporar o sabor.
- 7Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
50kcal (209kJ)
2%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
2g
3%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
1g
1%