Acelga Salteada com Shoyu

Acelga Salteada com Shoyu

Um prato leve e saboroso, perfeito para um acompanhamento rápido e cheio de sabor. A acelga fica macia e com um toque especial do shoyu, realçando seu sabor natural. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Acelga - 1 maço (aproximadamente 200g)
  • Alho - 4 dentes
  • Shoyu - a gosto
  • Óleo vegetal - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as folhas de acelga e pique-as finamente.
  2. 2Descasque e pique os dentes de alho bem fininhos.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  4. 4Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cerca de 2 minutos).
  5. 5Adicione a acelga picada e refogue por mais 2 a 3 minutos, até murchar levemente.
  6. 6Desligue o fogo e regue com shoyu a gosto, misturando bem para incorporar o sabor.
  7. 7Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

50kcal (209kJ)

2%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

2g

3%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

1g

1%