Receita de Acarajé, vatapá e caruru

Acarajé, vatapá e caruru

Acarajé, vatapá e caruru é uma explosão de sabores da Bahia. Delicie-se com essa combinação irresistível de bolinho de feijão-fradinho recheado, acompanhado de um creme de camarão e um prato de quiabo temperado. Uma verdadeira festa na sua mesa!

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo