Receita de Acarajé

Acarajé

O acarajé é uma iguaria baiana irresistível, feita de massa de feijão-fradinho, frita em azeite de dendê e recheada com vatapá e caruru. Uma explosão de sabores que vai te transportar para as ruas da Bahia!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo