Receita de Acarajé

Acarajé

O acarajé é um delicioso bolinho de feijão-fradinho frito, recheado com vatapá e caruru, que traz o sabor da Bahia para a sua mesa. Uma explosão de sabores que vai te transportar para as ruas de Salvador!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    56g

    19%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo