
Açaí na tigela
Refrescante e energizante, o açaí na tigela é a combinação perfeita de sabor e saúde. Ideal para qualquer hora do dia, traz a energia da Amazônia em uma experiência deliciosa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- pulpas de açaí congeladas - 200 gramas
- banana madura - 1 unidade
- mel - 1 colher de sopa
- granola - 50 gramas
- frutas da estação (morangos, kiwi, etc.) - a gosto
- água ou leite - 100 ml
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, coloque as polpas de açaí congeladas, a banana, o mel e a água ou leite.
- 2Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Despeje a mistura em uma tigela.
- 4Decore com granola e as frutas da estação cortadas.
- 5Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
8g
32%
Sódio
15mg
1%
Açúcares
30g
33%