
Abobrinha refogada, simples e saborosa
Aprenda a preparar uma abobrinha refogada que é pura simplicidade e sabor! Ideal como acompanhamento ou prato principal leve, essa receita vai encantar seu paladar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abobrinha - 2 unidades
- cebola - 1 unidade média
- alho - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas.
- 2Pique a cebola e o alho.
- 3Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 4Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 5Junte as rodelas de abobrinha e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Desligue o fogo e adicione a salsinha picada antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
100 kcal (418 kJ)
5%
Carboidratos
8 g
3%
Proteínas
3 g
6%
Gorduras
7 g
11%
Fibras
3 g
12%
Sódio
150 mg
6%
Açúcares
2 g
2%