Abobrinha refogada, simples e saborosa

Abobrinha refogada, simples e saborosa

Aprenda a preparar uma abobrinha refogada que é pura simplicidade e sabor! Ideal como acompanhamento ou prato principal leve, essa receita vai encantar seu paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abobrinha - 2 unidades
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas.
  2. 2Pique a cebola e o alho.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  4. 4Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  5. 5Junte as rodelas de abobrinha e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Desligue o fogo e adicione a salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100 kcal (418 kJ)

5%

Carboidratos

8 g

3%

Proteínas

3 g

6%

Gorduras

7 g

11%

Fibras

3 g

12%

Sódio

150 mg

6%

Açúcares

2 g

2%