Abobrinha Refogada Simples

Abobrinha Refogada Simples

Simples e saborosa, a Abobrinha Refogada é uma opção leve e nutritiva perfeita para acompanhar qualquer refeição. Prepare-se para um prato que traz frescor e bem-estar à sua mesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abobrinha - 2 unidades médias
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas.
  2. 2Pique a cebola e o alho.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  4. 4Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  5. 5Junte as abobrinhas à frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6Refogue tudo por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as abobrinhas estejam macias.
  7. 7Finalize com a salsinha picada e sirva quente como acompanhamento.
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Informações Nutricionais

Calorias

80kcal (335kJ)

4%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

4g

6%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%