Abobrinha Refogada Simples

Abobrinha Refogada Simples

A abobrinha refogada é um prato leve e saboroso, perfeito para acompanhar diversas refeições. Com poucos ingredientes, ela se torna uma opção rápida e nutritiva para o seu dia a dia.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Abobrinha - 2 unidades médias
  • Cebola - 1 unidade média
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas ou em cubos, conforme sua preferência.
  2. 2Pique a cebola e o alho.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  4. 4Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  5. 5Acrescente a abobrinha cortada e misture bem.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia.
  8. 8Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

% do valor diário (6%)

Carboidratos

16g

% do valor diário (5%)

Proteínas

3g

% do valor diário (6%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

4g

% do valor diário (16%)

Sódio

240mg

% do valor diário (10%)

Açúcares

4g

% do valor diário (4%)