Receita de Abobrinha Refogada com Ovos

Abobrinha Refogada com Ovos

Prato simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. A abobrinha fica macia e saborosa, combinando perfeitamente com os ovos. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    180kcal (753kJ)

    9%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    7g

    14%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo