Abobrinha Refogada com Cebola

Abobrinha Refogada com Cebola

A abobrinha refogada com cebola é um acompanhamento leve e saboroso, que traz frescor e textura ao seu prato. Ideal para quem busca uma refeição saudável e prática.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Abobrinha - 2 unidades médias
  • Cebola - 1 unidade média
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas.
  2. 2Descasque e pique a cebola e o alho.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  4. 4Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  5. 5Acrescente as rodelas de abobrinha e misture bem.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, cozinhando por cerca de 10 minutos, até que a abobrinha esteja macia.
  7. 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

110kcal (460kJ)

6%

Carboidratos

14g

5%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

6g

9%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%