Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

A abobrinha refogada é um prato leve e saboroso, ideal para acompanhar qualquer refeição. Com um toque de alho e cebola, ela se transforma em um verdadeiro carinho para o paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abobrinha - 2 unidades
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas.
  2. 2Pique a cebola e o alho.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  4. 4Adicione a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique transparente.
  5. 5Coloque as rodelas de abobrinha na frigideira e misture bem.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia.
  8. 8Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%