Receita de Abobrinha Recheada com Ricota

Abobrinha Recheada com Ricota

Receita leve e saborosa de abobrinha recheada com um cremoso queijo ricota. Ideal para um jantar rápido e saudável. O toque de salsa fresca finaliza com perfeição!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    18g

    36%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    3g

    3%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das abobrinhas. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo