Abobrinha Recheada com Patê de Salmão

Abobrinha Recheada com Patê de Salmão

Deliciosas abobrinhas recheadas com um cremoso patê de salmão, uma opção leve e saborosa para um jantar especial. O sabor suave da abobrinha combina perfeitamente com o salmão defumado, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 3 pessoas

Ingredientes

  • Abobrinhas médias - 3 unidades
  • Salmão fresco - 300g
  • Ricota - 200g
  • Creme de leite fresco - 100ml (mais se necessário)
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave bem as abobrinhas, corte-as em fatias de 6cm de comprimento e retire o miolo com uma faca de legumes, sem remover totalmente a base para que elas fiquem firmes.
  3. 3Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 10 minutos, até ficarem macias.
  4. 4Enquanto isso, asse o salmão no forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até estar cozido. Deixe esfriar um pouco.
  5. 5Após o salmão esfriar, misture-o com a ricota e o creme de leite fresco em um processador ou liquidificador até obter um patê homogêneo.
  6. 6Tempere o patê com sal a gosto.
  7. 7Recheie as abobrinhas com o patê de salmão usando um saco de confeitar com bico de sua preferência ou uma colher de sopa.
  8. 8Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%