Abobrinha recheada com frango (Zapalito)

Abobrinha recheada com frango (Zapalito)

Delicie-se com esta abobrinha recheada com frango, uma combinação perfeita de sabores que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abobrinhas médias - 4 unidades
  • peito de frango desfiado - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • queijo muçarela ralado - 100 gramas
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo com uma colher, formando barquinhas.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione o frango desfiado e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. 5Misture a salsinha e retire do fogo.
  6. 6Recheie as metades das abobrinhas com a mistura de frango e cubra com o queijo muçarela.
  7. 7Coloque as abobrinhas recheadas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam macias e o queijo gratinado.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%