
Abobrinha recheada com frango (Zapalito)
Delicie-se com esta abobrinha recheada com frango, uma combinação perfeita de sabores que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abobrinhas médias - 4 unidades
- peito de frango desfiado - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- queijo muçarela ralado - 100 gramas
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo com uma colher, formando barquinhas.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione o frango desfiado e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 5Misture a salsinha e retire do fogo.
- 6Recheie as metades das abobrinhas com a mistura de frango e cubra com o queijo muçarela.
- 7Coloque as abobrinhas recheadas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam macias e o queijo gratinado.
- 8Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%