Receita de Abobrinha Recheada com Carne Moída

Abobrinha Recheada com Carne Moída

Deliciosas abobrinhas italianas recheadas com um saboroso e suculento ragu de carne moída, cobertas por um molho de tomate caseiro e queijo derretido. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 5 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo