Receita de Abobrinha Recheada com Calabresa

Abobrinha Recheada com Calabresa

Uma deliciosa combinação de abobrinha macia e calabresa crocante, coberta com queijo derretido. Esta receita é perfeita para um almoço leve ou um jantar saboroso.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    18g

    24%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo