Abobrinha Italiana Recheada

Abobrinha Italiana Recheada

Deliciosas abobrinhas italianas recheadas com carne moída e temperos, cobertas com queijo derretido. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abóboras italianas - 4 unidades
  • carne moída - 300 g
  • azeitonas - 1 colher de sopa
  • queijo ralado ou fatiado - a gosto
  • alho - 2 dentes
  • cheiro verde - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • molho de tomate pronto - 1 lata
  • caldo de galinha - 1 tablete
  • margarina - 1 colher de café

Modo de Preparo

  1. 1Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire o miolo, formando barquinhas. Reserve.
  2. 2Em uma panela, refogue a carne moída com o alho amassado até que comece a dourar. Tampe a panela, adicione o sal e o miolo das abobrinhas, misture bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3Enquanto isso, em outra panela, aqueça o molho de tomate, acrescentando a mesma medida da lata com água. Adicione o tablete de caldo de galinha e a colher de margarina. Deixe cozinhar até o molho engrossar.
  4. 4Quando a carne estiver cozida, adicione o cheiro verde, a pimenta-do-reino e as azeitonas picadas. Misture bem e retire do fogo.
  5. 5Em uma panela grande, despeje o molho de tomate preparado, recheie as abobrinhas com a carne moída e coloque-as sobre o molho.
  6. 6Leve ao fogo até que as abobrinhas estejam cozidas, cerca de 20 minutos. Nos últimos 5 minutos, adicione o queijo por cima das abobrinhas e deixe derreter antes de desligar o fogo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%