Abobrinha Assada com Queijo

Abobrinha Assada com Queijo

Deliciosa e leve, a abobrinha assada com queijo é um acompanhamento perfeito que combina sabor e saúde. Uma explosão de sabores que vai deixar sua refeição ainda mais especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abobrinha - 4 unidades
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave as abobrinhas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
  3. 3Retire um pouco da polpa para fazer espaço para o recheio.
  4. 4Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o alho picado, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
  5. 5Preencha cada metade da abobrinha com a mistura de queijo.
  6. 6Coloque as abobrinhas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que estejam macias e douradas.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

18g

28%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%