
Abobrinha Assada com Queijo
Deliciosa e leve, a abobrinha assada com queijo é um acompanhamento perfeito que combina sabor e saúde. Uma explosão de sabores que vai deixar sua refeição ainda mais especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abobrinha - 4 unidades
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Lave as abobrinhas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
- 3Retire um pouco da polpa para fazer espaço para o recheio.
- 4Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o alho picado, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
- 5Preencha cada metade da abobrinha com a mistura de queijo.
- 6Coloque as abobrinhas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que estejam macias e douradas.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
18g
28%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%