Abobrinha à Pizzaiola

Abobrinha à Pizzaiola

Uma deliciosa combinação de abobrinha, cenoura e tomate, coberta com queijo e orégano, assada até ficar macia e saborosa. Ideal para acompanhar suas refeições ou como prato principal leve.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Abobrinha - 1 unidade em rodelas
  • Cenoura - 1 unidade crua ralada
  • Tomate - 1 unidade sem sementes em cubos
  • Molho de tomate pronto - 1/2 lata
  • Queijo ralado - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma refratária, coloque uma camada de rodelas de abobrinha no fundo.
  3. 3Adicione uma camada de cenoura ralada sobre a abobrinha.
  4. 4Regue com metade do molho de tomate.
  5. 5Repita as camadas: mais abobrinha, cenoura e o restante do molho.
  6. 6Finalize com os cubos de tomate por cima.
  7. 7Polvilhe queijo ralado e orégano a gosto.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia e tenha liberado sua água.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

5g

8%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

6g

7%