Abobrinha à Milanesa Crocante

Abobrinha à Milanesa Crocante

A Abobrinha à Milanesa Crocante é um petisco irresistível, com sabor leve e textura crocante, perfeita para acompanhar aperitivos ou ser servida como acompanhamento em refeições. Ideal para quem busca uma opção saborosa e saudável.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Abobrinha de pescoço - 1 unidade grande
  • Sazon vermelho - 1 pacote
  • Maizena - 3 colheres de sopa
  • Água - 1 xícara
  • Sal - a gosto
  • Óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Corte a abobrinha em fatias finas, com cerca de 0,5 cm de espessura.
  2. 2Em uma tigela, misture a Maizena, a água, o Sazon e o sal até obter um mingau espesso e homogêneo.
  3. 3Passe as fatias de abobrinha no mingau, garantindo que fiquem bem cobertas, e escorra levemente o excesso com o auxílio de um garfo.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio até que esteja quente.
  5. 5Frite as fatias de abobrinha em porções, até que fiquem douradas e crocantes, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
  6. 6Retire as abobrinhas fritas e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

14%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

4g

4%