
Abobrinha à milanesa
A Abobrinha à milanesa é uma opção deliciosa e crocante, perfeita como petisco ou acompanhamento. Saborosa e fácil de fazer, ela conquista o paladar de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abobrinha - 2 unidades
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2Em um prato, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
- 3Em outro prato, coloque a farinha de trigo e, em um terceiro, a farinha de rosca.
- 4Passe cada rodela de abobrinha primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as abobrinhas empanadas até que fiquem douradas e crocantes.
- 6Retire-as e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%