Abobrinha à milanesa

Abobrinha à milanesa

A Abobrinha à milanesa é uma opção deliciosa e crocante, perfeita como petisco ou acompanhamento. Saborosa e fácil de fazer, ela conquista o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abobrinha - 2 unidades
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura.
  2. 2Em um prato, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em outro prato, coloque a farinha de trigo e, em um terceiro, a farinha de rosca.
  4. 4Passe cada rodela de abobrinha primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as abobrinhas empanadas até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6Retire-as e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%