Receita de Abóbora Refogada

Abóbora Refogada

Uma receita simples e saborosa de abóbora refogada, perfeita como acompanhamento ou entrada. A doçura natural da abóbora se destaca com o toque leve da cebola e um fio de azeite. Ideal para um jantar leve e saboroso.

Tempo de Preparo
5 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    1g

    1%
  • Gorduras:

    6g

    9%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    4g

    4%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da variedade de abóbora utilizada, tipo de óleo e quantidade de sal adicionada. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição exata dos ingredientes utilizados.
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