Abacaxi gelado

Abacaxi gelado

Refrescante e irresistível, o abacaxi gelado é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com um toque de hortelã, ele traz um sabor tropical que vai encantar seu paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abacaxi - 1 unidade
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • folhas de hortelã - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque o abacaxi e corte em rodelas ou cubos.
  2. 2Em uma tigela, misture o açúcar e o suco de limão até dissolver.
  3. 3Adicione o abacaxi à mistura e mexa bem para que todas as peças fiquem envolvidas.
  4. 4Coloque o abacaxi em uma forma ou recipiente e leve ao congelador por cerca de 1 hora.
  5. 5Retire do congelador, decore com folhas de hortelã e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

39g

13%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

0g

0%

Fibras

3g

12%

Sódio

2mg

0%

Açúcares

30g

33%