
Abacaxi gelado
Refrescante e irresistível, o abacaxi gelado é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com um toque de hortelã, ele traz um sabor tropical que vai encantar seu paladar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abacaxi - 1 unidade
- açúcar - 3 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- folhas de hortelã - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque o abacaxi e corte em rodelas ou cubos.
- 2Em uma tigela, misture o açúcar e o suco de limão até dissolver.
- 3Adicione o abacaxi à mistura e mexa bem para que todas as peças fiquem envolvidas.
- 4Coloque o abacaxi em uma forma ou recipiente e leve ao congelador por cerca de 1 hora.
- 5Retire do congelador, decore com folhas de hortelã e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
39g
13%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
0g
0%
Fibras
3g
12%
Sódio
2mg
0%
Açúcares
30g
33%