
Abacaxi com Gelatina e Leite Condensado
Uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes! O abacaxi combina com a gelatina e o leite condensado, criando uma explosão de sabores.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- abacaxi - 1 unidade
- gelatina em pó sabor abacaxi - 1 pacote (20g)
- água quente - 250 ml
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 2 colheres de sopa
- água gelada - 250 ml
Modo de Preparo
- 1Descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos.
- 2Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 3Adicione a água gelada à gelatina dissolvida e misture novamente.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5Em um refratário, coloque os cubos de abacaxi e despeje a gelatina por cima.
- 6Adicione o creme de leite com leite condensado por cima da gelatina.
- 7Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.
- 8Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
44%