Abacaxi com Gelatina e Leite Condensado

Abacaxi com Gelatina e Leite Condensado

Uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes! O abacaxi combina com a gelatina e o leite condensado, criando uma explosão de sabores.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • abacaxi - 1 unidade
  • gelatina em pó sabor abacaxi - 1 pacote (20g)
  • água quente - 250 ml
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • água gelada - 250 ml

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos.
  2. 2Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  3. 3Adicione a água gelada à gelatina dissolvida e misture novamente.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  5. 5Em um refratário, coloque os cubos de abacaxi e despeje a gelatina por cima.
  6. 6Adicione o creme de leite com leite condensado por cima da gelatina.
  7. 7Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.
  8. 8Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

44%