
A verdadeira torta holandesa
Delicie-se com a verdadeira torta holandesa, uma combinação irresistível de creme de avelã e chocolate, envolta em uma crosta crocante. Uma sobremesa que derrete na boca e conquista qualquer paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maisena - 200 g
- manteiga derretida - 100 g
- creme de leite - 400 g
- leite condensado - 395 g
- chocolate meio amargo - 200 g
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
- água - 5 colheres de sopa
- açúcar - 3 colheres de sopa
- chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos de maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa que possa ser moldada.
- 3Forre o fundo e as laterais de uma forma com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve.
- 4Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o açúcar. Reserve.
- 5Dissolva a gelatina em água e adicione à mistura de creme, mexendo bem.
- 6Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture à mistura de creme, até ficar homogêneo.
- 7Despeje o recheio sobre a base de biscoito já assada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 8Na hora de servir, decore com chocolate granulado e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
54g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%