A verdadeira torta holandesa

A verdadeira torta holandesa

Delicie-se com a verdadeira torta holandesa, uma combinação irresistível de creme de avelã e chocolate, envolta em uma crosta crocante. Uma sobremesa que derrete na boca e conquista qualquer paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maisena - 200 g
  • manteiga derretida - 100 g
  • creme de leite - 400 g
  • leite condensado - 395 g
  • chocolate meio amargo - 200 g
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • água - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos de maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa que possa ser moldada.
  3. 3Forre o fundo e as laterais de uma forma com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve.
  4. 4Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o açúcar. Reserve.
  5. 5Dissolva a gelatina em água e adicione à mistura de creme, mexendo bem.
  6. 6Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture à mistura de creme, até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje o recheio sobre a base de biscoito já assada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  8. 8Na hora de servir, decore com chocolate granulado e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

54g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%