A verdadeira quiche, como se faz na França

A verdadeira quiche, como se faz na França

Descubra a verdadeira quiche francesa, uma torta salgada irresistível, recheada com cremoso queijo e legumes frescos. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para torta - 1 unidade
  • ovos - 3 unidades
  • creme de leite - 200 ml
  • leite - 100 ml
  • queijo gruyère ralado - 150 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • bacon picado - 100 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e o leite. Adicione o queijo ralado, o bacon, a cebola refogada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  5. 5Forre uma forma de torta com a massa, furando o fundo com um garfo.
  6. 6Despeje a mistura de ovos e recheio sobre a massa.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a quiche esteja firme e dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%