Receita de A melhor receita de esfiha aberta

A melhor receita de esfiha aberta

Deliciosa e recheada com sabores autênticos, esta esfiha aberta é a opção perfeita para um lanche ou entrada que vai conquistar seu paladar. Experimente a combinação irresistível de carne temperada com especiarias.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1506kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo