Receita de A feijoada

A feijoada

A feijoada é um dos pratos mais emblemáticos do Brasil, uma explosão de sabores que combina feijão preto, carnes variadas e temperos, ideal para aquecer o coração e reunir amigos à mesa.

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    % do valor diário 30%
  • Carboidratos:

    75g

    % do valor diário 25%
  • Proteínas:

    40g

    % do valor diário 80%
  • Gorduras:

    25g

    % do valor diário 38%
  • Fibras:

    15g

    % do valor diário 60%
  • Sódio:

    900mg

    % do valor diário 39%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário 6%
Logo