Yakissoba Tradicional

Yakissoba Tradicional

O Yakissoba é um prato irresistível e colorido, que combina macarrão com uma deliciosa mistura de carnes e vegetais. Uma explosão de sabores que leva você direto ao coração da culinária oriental!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio e doure o filé de frango, o filé mignon, a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione a cenoura, o brócolis, a couve-flor, a água quente e o tablete de caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  3. 3

    Incorpore o repolho ou acelga e o gengibre à mistura, mexendo bem. Evite cozinhar por muito tempo para que os vegetais mantenham sua crocância.

  4. 4

    Misture o molho de soja e o amido de milho já dissolvido, mexa até que o molho engrosse.

  5. 5

    Desligue o fogo e despeje a mistura sobre o macarrão cozido. Sirva imediatamente.

  6. 6

    Opcionalmente, você pode utilizar legumes e verduras já prontos em bandejas para yakissoba.

Avaliações

Informações Nutricionais