Yakissoba de Miojo

Yakissoba de Miojo

Uma versão rápida e saborosa do yakissoba, utilizando miojo como base. Prática, deliciosa e perfeita para um jantar leve e saboroso. Ideal para um dia corrido, sem abrir mão do sabor.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione a água e a rodela de gengibre. Leve ao fogo e deixe ferver.

  2. 2

    Adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por 4 a 7 minutos, conforme instruções da embalagem.

  3. 3

    Escorra o macarrão e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  5. 5

    Adicione a cenoura, o repolho e a cebola. Refogue por aproximadamente 5 minutos, até que os legumes estejam macios.

  6. 6

    Tempere com sal e o tempero misto a gosto.

  7. 7

    Adicione o macarrão cozido e misture bem.

  8. 8

    Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva, adicionando o molho shoyu a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro