Yakissoba de Frango e Coxão Mole

Yakissoba de Frango e Coxão Mole

Um yakissoba brasileiro cheio de sabor! Macarrão, frango e coxão mole em um molho delicioso, com legumes crocantes. Uma refeição completa e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere o coxão mole e o frango com sal.

  3. 3

    Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma wok ou frigideira grande e frite a carne até dourar.

  4. 4

    Adicione o brócolis, a cenoura, a couve-flor e o repolho. Refogue por 2 minutos.

  5. 5

    Junte a água quente, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água. Mexa bem.

  6. 6

    Deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar, cerca de 3 minutos.

  7. 7

    Adicione a acelga e a cebolinha. Misture delicadamente.

  8. 8

    Incorpore o macarrão cozido e misture tudo até aquecer bem.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela