Yakissoba de Frango e Coxão Mole
•
Um yakissoba brasileiro cheio de sabor! Macarrão, frango e coxão mole em um molho delicioso, com legumes crocantes. Uma refeição completa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Tempere o coxão mole e o frango com sal.
- 3
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma wok ou frigideira grande e frite a carne até dourar.
- 4
Adicione o brócolis, a cenoura, a couve-flor e o repolho. Refogue por 2 minutos.
- 5
Junte a água quente, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água. Mexa bem.
- 6
Deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar, cerca de 3 minutos.
- 7
Adicione a acelga e a cebolinha. Misture delicadamente.
- 8
Incorpore o macarrão cozido e misture tudo até aquecer bem.
- 9
Sirva imediatamente.




