Yakissoba de Frango e Carne
Um yakissoba saboroso e completo, com frango, carne e legumes crocantes. Molho equilibrado e macarrão no ponto. Uma refeição prática e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
- 2
Lave e corte os legumes: cenoura em palitos, brócolis e couve-flor em floretes, repolho em tiras finas. Cozinhe no vapor até ficarem macios, mas ainda crocantes (cerca de 8 minutos). Reserve.
- 3
Corte a carne e o frango em cubos pequenos.
- 4
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça um fio de azeite e doure o alho picado. Adicione a carne e refogue até dourar, temperando com sal e shoyu. Reserve.
- 5
Na mesma wok, adicione mais um fio de azeite e refogue o frango até ficar cozido e dourado, temperando com sal e shoyu. Reserve.
- 6
Em uma panela pequena, misture o amido de milho com 100ml de água até dissolver completamente.
- 7
Na wok, adicione os legumes cozidos, a carne e o frango refogados. Adicione o shoyu restante (300ml) e o gengibre (se usar). Misture bem.
- 8
Adicione o amido de milho dissolvido na água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 3 minutos).
- 9
Adicione o macarrão cozido à wok com o molho e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 10
Sirva imediatamente.
