Yakissoba de Frango e Carne

Yakissoba de Frango e Carne

Um yakissoba saboroso e completo, com frango, carne e legumes crocantes. Molho equilibrado e macarrão no ponto. Uma refeição prática e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.

  2. 2

    Lave e corte os legumes: cenoura em palitos, brócolis e couve-flor em floretes, repolho em tiras finas. Cozinhe no vapor até ficarem macios, mas ainda crocantes (cerca de 8 minutos). Reserve.

  3. 3

    Corte a carne e o frango em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma wok ou frigideira grande, aqueça um fio de azeite e doure o alho picado. Adicione a carne e refogue até dourar, temperando com sal e shoyu. Reserve.

  5. 5

    Na mesma wok, adicione mais um fio de azeite e refogue o frango até ficar cozido e dourado, temperando com sal e shoyu. Reserve.

  6. 6

    Em uma panela pequena, misture o amido de milho com 100ml de água até dissolver completamente.

  7. 7

    Na wok, adicione os legumes cozidos, a carne e o frango refogados. Adicione o shoyu restante (300ml) e o gengibre (se usar). Misture bem.

  8. 8

    Adicione o amido de milho dissolvido na água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 3 minutos).

  9. 9

    Adicione o macarrão cozido à wok com o molho e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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