Yakissoba de Frango e Carne
Um yakissoba saboroso e completo, com carne bovina e frango, legumes frescos e um toque especial de shoyu e saquê. Uma refeição rápida e deliciosa, perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão al dente, escorra, lave em água fria e reserve.
- 2
Pique todos os legumes em pedaços médios e reserve.
- 3
Tempere as carnes com sal e frite separadamente em uma frigideira até dourar. Reserve.
- 4
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto.
- 5
Adicione os legumes e salteie por aproximadamente 1 minuto.
- 6
Adicione o saquê mirin e salteie por mais 30 segundos.
- 7
Acrescente o hondashi, o ajinomoto e o sal. Misture bem.
- 8
Incorpore as carnes reservadas e misture.
- 9
Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente.
- 10
Adicione o shoyu e misture novamente até incorporar bem ao macarrão.
- 11
Sirva imediatamente.
