Yakissoba de Frango e Carne

Yakissoba de Frango e Carne

Um yakissoba saboroso e completo, com carne bovina e frango, legumes frescos e um toque especial de shoyu e saquê. Uma refeição rápida e deliciosa, perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente, escorra, lave em água fria e reserve.

  2. 2

    Pique todos os legumes em pedaços médios e reserve.

  3. 3

    Tempere as carnes com sal e frite separadamente em uma frigideira até dourar. Reserve.

  4. 4

    Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto.

  5. 5

    Adicione os legumes e salteie por aproximadamente 1 minuto.

  6. 6

    Adicione o saquê mirin e salteie por mais 30 segundos.

  7. 7

    Acrescente o hondashi, o ajinomoto e o sal. Misture bem.

  8. 8

    Incorpore as carnes reservadas e misture.

  9. 9

    Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente.

  10. 10

    Adicione o shoyu e misture novamente até incorporar bem ao macarrão.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais