Yakissoba de Carne e Frango

Yakissoba de Carne e Frango

Uma deliciosa combinação de macarrão, legumes frescos e proteínas, o Yakissoba de Carne e Frango é uma refeição perfeita para qualquer ocasião. Prático e saboroso, agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão Udon em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Corte as cebolas em quatro partes e separe as pétalas.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite as cebolas com o açúcar até que fiquem caramelizadas. Reserve.

  4. 4

    Corte as cenouras em fatias finas e coloque-as em uma panela com 300 ml de água. Cozinhe por 10 minutos.

  5. 5

    Adicione o repolho cortado em tiras à panela com as cenouras e cozinhe até que o repolho murche.

  6. 6

    Junte os cogumelos cortados em tiras e os brócolis à panela. Cozinhe por mais 10 minutos, mantendo os ingredientes empilhados sem mexer.

  7. 7

    Escorra a água excedente dos legumes após o cozimento.

  8. 8

    Remova a carne e o frango dos espetinhos e cozinhe a carne em uma panela grande por aproximadamente 10 minutos. Depois, acrescente o frango e cozinhe por mais 10 minutos. Não adicione sal, pois a carne já está temperada.

  9. 9

    A água que se formar durante o cozimento é importante, não a descarte.

  10. 10

    Adicione o macarrão, os legumes e o molho para Yakissoba à panela com a carne e o frango. Misture delicadamente para não desmanchar os brócolis.

  11. 11

    Sirva em seguida e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais