Yakissoba de Camarão

Yakissoba de Camarão

Um yakissoba saboroso e fácil de preparar, com camarão suculento e legumes crocantes. A combinação perfeita de sabores orientais com um toque brasileiro. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em uma wok ou frigideira grande e antiaderente, refogue a carne e o frango até dourar.

  2. 2

    2. Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados.

  3. 3

    3. Acrescente os champignon, a cenoura, a couve-flor e o broto de bambu. Refogue por mais 3 minutos.

  4. 4

    4. Reserve os ingredientes refogados.

  5. 5

    5. Na mesma wok, adicione a acelga e o brócolis. Refogue rapidamente.

  6. 6

    6. Adicione o macarrão cozido, o shoyu e o açúcar. Misture bem.

  7. 7

    7. Junte os ingredientes reservados (carne, frango, camarão e legumes).

  8. 8

    8. Adicione o óleo de gergelim e misture delicadamente.

  9. 9

    9. Em um copo pequeno, dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água fria. Adicione à wok e misture até engrossar levemente.

  10. 10

    10. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais