Yakissoba da Elena

Yakissoba da Elena

Uma deliciosa combinação de macarrão com vegetais frescos e carne, envoltos em um saboroso molho shoyu. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola. Refogue até que a cebola fique translúcida.

  3. 3

    Acrescente a carne e refogue até que esteja bem dourada.

  4. 4

    Adicione o molho shoyu e cozinhe por aproximadamente 3 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Adicione a água e leve a mistura à fervura. Em seguida, acrescente o amido de milho dissolvido, mexendo bem até que o molho engrosse.

  6. 6

    Reduza o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Por último, adicione a acelga e o espaguete reservado. Misture tudo com cuidado, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon