Yakissoba da Elena
Uma deliciosa combinação de macarrão com vegetais frescos e carne, envoltos em um saboroso molho shoyu. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola. Refogue até que a cebola fique translúcida.
- 3
Acrescente a carne e refogue até que esteja bem dourada.
- 4
Adicione o molho shoyu e cozinhe por aproximadamente 3 minutos em fogo médio.
- 5
Adicione a água e leve a mistura à fervura. Em seguida, acrescente o amido de milho dissolvido, mexendo bem até que o molho engrosse.
- 6
Reduza o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Por último, adicione a acelga e o espaguete reservado. Misture tudo com cuidado, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
- 8
Sirva quente e aproveite!




