Yakissoba Completo
Um yakissoba saboroso e completo, com carne bovina e frango, legumes frescos e um molho cremoso e equilibrado. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.
- 2
Em uma wok ou panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio. Adicione a carne bovina e frite levemente até dourar. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione mais um pouco de óleo se necessário e refogue o frango até ficar cozido.
- 4
Retorne a carne bovina à panela. Adicione 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal. Deixe ferver.
- 5
Em uma tigela, bata o ovo. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao ovo batido. Misture bem.
- 6
Adicione os legumes picados (cenoura, cebola, vagem, pimentões e couve-flor) à panela com a carne. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os legumes estejam macios.
- 7
Despeje a mistura de ovo e amido na panela. Mexa constantemente até o molho engrossar.
- 8
Adicione a acelga e cozinhe por mais 1-2 minutos, até murchar.
- 9
Sirva o yakissoba imediatamente sobre o espaguete cozido.
