Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Um yakissoba saboroso e completo, com carne bovina e frango, legumes frescos e um molho cremoso e equilibrado. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.

  2. 2

    Em uma wok ou panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio. Adicione a carne bovina e frite levemente até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione mais um pouco de óleo se necessário e refogue o frango até ficar cozido.

  4. 4

    Retorne a carne bovina à panela. Adicione 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal. Deixe ferver.

  5. 5

    Em uma tigela, bata o ovo. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao ovo batido. Misture bem.

  6. 6

    Adicione os legumes picados (cenoura, cebola, vagem, pimentões e couve-flor) à panela com a carne. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os legumes estejam macios.

  7. 7

    Despeje a mistura de ovo e amido na panela. Mexa constantemente até o molho engrossar.

  8. 8

    Adicione a acelga e cozinhe por mais 1-2 minutos, até murchar.

  9. 9

    Sirva o yakissoba imediatamente sobre o espaguete cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais