Yakissoba Caseiro

Yakissoba Caseiro

Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com frango e carne bovina, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o frango e a carne bovina em cubos médios.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim e o óleo de milho ou soja. Adicione a carne e o frango, mexendo até dourar.

  3. 3

    Adicione o sachê de tempero de peixe bonito, o molho shoyu e o realçador de sabor a gosto. Deixe ferver por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, lave e pique a acelga, o brócolis chinês e a cenoura em pedaços médios. (opcional: cozinhe os legumes rapidamente em água fervente para amaciar).

  6. 6

    Após os 10 minutos, retire a carne do caldo, reservando-o.

  7. 7

    Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo de gergelim e refogue a carne novamente, adicionando os legumes e um pouco mais de shoyu.

  8. 8

    Em um copo, dissolva a maisena em um pouco de água fria. Adicione essa mistura ao caldo reservado na panela e mexa até engrossar.

  9. 9

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (aproximadamente 4 minutos). Escorra bem.

  10. 10

    Em um refratário grande, misture o macarrão cozido, a carne com os legumes e o molho engrossado. Misture bem e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais