Yakisoba Misto

Yakisoba Misto

Um yakisoba completo e saboroso, com carne, frango e legumes crocantes. A combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição rápida e deliciosa. Ideal para um jantar em família ou encontro com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne e o frango com 4 colheres de sopa do molho yakisoba e reserve na geladeira por pelo menos 15 minutos.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão em 1,5 litros de água fervente até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma wok ou frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Adicione a carne e o frango temperados e frite até dourar.

  4. 4

    Adicione a cenoura, o brócolis, a couve-flor, a acelga, a cebola e o pimentão à panela. Refogue por cerca de 5 minutos, até os legumes ficarem macios, mas ainda crocantes.

  5. 5

    Despeje o restante do molho yakisoba (2 colheres de sopa + os 2 sachês) sobre os legumes e misture bem. Deixe ferver por mais 2 minutos.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido à panela com os legumes e o molho. Misture delicadamente para incorporar tudo.

  7. 7

    Adicione as 3 colheres de sopa de óleo restantes e misture bem para dar uma leve fritada no macarrão.

  8. 8

    Sirva imediatamente, ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga