Yakisoba de Porco
Yakisoba de porco: econômico e saboroso, rende bem e sobra para o almoço do dia seguinte! Macarrão macio, carne suculenta e legumes crocantes com um toque especial de cerveja, o segredo para um jantar delicioso sem gastar muito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma chapa ou frigideira grande em fogo alto.
- 3
Frite a carne até dourar, adicionando o shoyu a gosto.
- 4
Reserve a carne.
- 5
Cozinhe o macarrão yakisoba conforme as instruções da embalagem.
- 6
Escorra bem o macarrão e reserve.
- 7
Na mesma chapa, adicione a cenoura, o repolho e o pimentão. Refogue por 2 minutos.
- 8
Adicione os brotos de feijão e refogue por mais 1 minuto.
- 9
Junte a carne reservada e o macarrão cozido à chapa.
- 10
Adicione mais shoyu a gosto, mexendo bem para misturar todos os ingredientes.
- 11
Adicione 1/3 da lata de cerveja, mexendo até o yakisoba ficar quase seco.
- 12
Caso necessário, adicione mais shoyu ou cerveja aos poucos até atingir a consistência desejada.
- 13
Sirva imediatamente.




