Yakisoba de Porco

Yakisoba de Porco

Yakisoba de porco: econômico e saboroso, rende bem e sobra para o almoço do dia seguinte! Macarrão macio, carne suculenta e legumes crocantes com um toque especial de cerveja, o segredo para um jantar delicioso sem gastar muito.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma chapa ou frigideira grande em fogo alto.

  3. 3

    Frite a carne até dourar, adicionando o shoyu a gosto.

  4. 4

    Reserve a carne.

  5. 5

    Cozinhe o macarrão yakisoba conforme as instruções da embalagem.

  6. 6

    Escorra bem o macarrão e reserve.

  7. 7

    Na mesma chapa, adicione a cenoura, o repolho e o pimentão. Refogue por 2 minutos.

  8. 8

    Adicione os brotos de feijão e refogue por mais 1 minuto.

  9. 9

    Junte a carne reservada e o macarrão cozido à chapa.

  10. 10

    Adicione mais shoyu a gosto, mexendo bem para misturar todos os ingredientes.

  11. 11

    Adicione 1/3 da lata de cerveja, mexendo até o yakisoba ficar quase seco.

  12. 12

    Caso necessário, adicione mais shoyu ou cerveja aos poucos até atingir a consistência desejada.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga