Yakisoba de Macarrão Instantâneo
Uma deliciosa e prática versão do tradicional yakisoba, combinando a maciez do macarrão instantâneo com a suculência da carne de porco e vegetais frescos. Uma refeição saborosa que agrada a toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe os brócolis de molho em água com vinagre por alguns minutos para higienização.
- 2
Corte a cenoura em tiras finas.
- 3
Cozinhe os brócolis e a cenoura em água com o caldo de legumes até ficarem 'al dente', escorra e reserve.
- 4
Cozinhe o macarrão instantâneo em água fervente até ficar 'al dente', escorra e reserve.
- 5
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite o alho picado até que fique aromático, sem deixar dourar.
- 6
Acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente.
- 7
Adicione a carne de porco, o molho shoyu, o molho inglês e o açúcar. Misture bem.
- 8
Adicione água o suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver.
- 9
Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o amido de milho dissolvido e cozinhe por cerca de 3 minutos, até o molho engrossar.
- 10
Misture os legumes cozidos, a carne e o macarrão, mexendo bem para que o molho envolva todos os ingredientes.
- 11
Se desejar, finalize com salsinha picada a gosto.
- 12
Sirva quente.
