Yakisoba de Macarrão Instantâneo

Yakisoba de Macarrão Instantâneo

Uma deliciosa e prática versão do tradicional yakisoba, combinando a maciez do macarrão instantâneo com a suculência da carne de porco e vegetais frescos. Uma refeição saborosa que agrada a toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe os brócolis de molho em água com vinagre por alguns minutos para higienização.

  2. 2

    Corte a cenoura em tiras finas.

  3. 3

    Cozinhe os brócolis e a cenoura em água com o caldo de legumes até ficarem 'al dente', escorra e reserve.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão instantâneo em água fervente até ficar 'al dente', escorra e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite o alho picado até que fique aromático, sem deixar dourar.

  6. 6

    Acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente.

  7. 7

    Adicione a carne de porco, o molho shoyu, o molho inglês e o açúcar. Misture bem.

  8. 8

    Adicione água o suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver.

  9. 9

    Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o amido de milho dissolvido e cozinhe por cerca de 3 minutos, até o molho engrossar.

  10. 10

    Misture os legumes cozidos, a carne e o macarrão, mexendo bem para que o molho envolva todos os ingredientes.

  11. 11

    Se desejar, finalize com salsinha picada a gosto.

  12. 12

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais